ローズヒップオイル
一生懸命スキンケアをしているのに最近お肌の調子が悪い・・・。あなたの知識はまちがっていませんか?
美肌スキンケア 悩み解決サイトでスキンケアのコツをつかんんで、美肌ライフを満喫しましょう。
サイトマップ
|
相互リンク募集
スキンケアを学ぼう
美肌に欠かせない知識
正しい化粧品の選び方
お肌の悩み別スキンケア
肌質・季節別スキンケア
美肌の大敵って何?
内側から美しく、飲むスキンケア
化粧品の成分を学ぶ
美肌 スキンケア 悩み解決サイト
>
化粧品の成分を学ぶ
>
ローズヒップオイル
飲むスキンケア
飲むコラーゲン
飲むヒアルロン酸
バストアップ
美肌スキンケア
悩み解決サイトについて
サイトマップ(案内地図)
お問い合わせ
免責事項
リンクについて
相互リンク
ローズヒップオイル
ローズヒップオイル(ローズヒップ油)
ローズヒップの種子を圧搾得られる淡黄色の油脂である。
ローズヒップはヨーロッパ、南米、西アジアに生息する野生のバラの一種。
ローズヒップの実にはビタミンCが豊富に含まれている。
まら、リノール酸、リノレン酸を多く含んでいるので、細胞組織の賦活化が期待されている。加齢による皮膚の老化の抑制や、日焼けや色素沈着を沈静化したり、水分保持、小じわに対しての美容効果があると言われている。
美肌 スキンケア 悩み解決サイト
>
化粧品の成分を学ぶ
>
ローズヒップオイル
<PR>
リンク
copyright(c)
美肌 スキンケア 悩み解決サイト
all rights reserved