カモミラET(カミツレエキス)

美肌スキンケア悩み解決サイト
一生懸命スキンケアをしているのに最近お肌の調子が悪い・・・。あなたの知識はまちがっていませんか?
美肌スキンケア 悩み解決サイトでスキンケアのコツをつかんんで、美肌ライフを満喫しましょう。 
サイトマップ|相互リンク募集
スキンケアを学ぼう 美肌に欠かせない知識 正しい化粧品の選び方 お肌の悩み別スキンケア
肌質・季節別スキンケア 美肌の大敵って何? 内側から美しく、飲むスキンケア 化粧品の成分を学ぶ
美肌 スキンケア 悩み解決サイト>化粧品の成分を学ぶ>カモミラET(カミツレエキス)
 

美肌スキンケア悩み解決サイトメニュー

飲むスキンケア
飲むコラーゲン
飲むヒアルロン酸
バストアップ
美肌スキンケア
悩み解決サイトについて
サイトマップ(案内地図)
お問い合わせ
免責事項
リンクについて
相互リンク

カモミラET(カミツレエキス)


カモミラET(カミツレエキス)

カミツレの葉から得られるエキスで、わずかに特異な匂いがあります。
カミツレはヨーロッパ原産のキク科の二年草で古くから薬用の目的で世界の温暖帯各地で栽培されている。
カミツレエキスには収れん、消炎、血行促進などの効果、保湿効果があります。
シミ部位の奥では、紫外線を浴びなくなっても情報伝達物質エンドセリンが過剰に産生され、「メラニンをつくれ」という情報を伝えます。
カミツレエキスはメラニンの生成促すエンドセリンという物質を抑制する効果があり、メラニンが過剰につくられ続けてできるシミを予防します。
美白成分として医薬部外品で認められました。エンドセリンは肌ではシミやソバカスのある場所にしか存在しない。
カミツレエキスは主に洗顔料、化粧水、クリームなどのスキンケア化粧品から頭髪用化粧品まで幅広く使用されています。

美肌 スキンケア 悩み解決サイト>化粧品の成分を学ぶ>カモミラET(カミツレエキス)
<PR>リンク

copyright(c) 美肌 スキンケア 悩み解決サイト all rights reserved