カロットエキス
一生懸命スキンケアをしているのに最近お肌の調子が悪い・・・。あなたの知識はまちがっていませんか?
美肌スキンケア 悩み解決サイトでスキンケアのコツをつかんんで、美肌ライフを満喫しましょう。
サイトマップ
|
相互リンク募集
スキンケアを学ぼう
美肌に欠かせない知識
正しい化粧品の選び方
お肌の悩み別スキンケア
肌質・季節別スキンケア
美肌の大敵って何?
内側から美しく、飲むスキンケア
化粧品の成分を学ぶ
美肌 スキンケア 悩み解決サイト
>
化粧品の成分を学ぶ
>
カロットエキス
飲むスキンケア
飲むコラーゲン
飲むヒアルロン酸
バストアップ
美肌スキンケア
悩み解決サイトについて
サイトマップ(案内地図)
お問い合わせ
免責事項
リンクについて
相互リンク
カロットエキス
カロットエキス(カロット油)
西洋ニンジンのナニンジンを圧縮して得られる、無色〜淡黄色のわずかに
特異な匂いのする液体です。
ナニンジンはセリ科の二年生草本で、原産はヨーロッパです。
ナニンジンにはビタミンA、B、C、D、E、β-カロチン、リンゴ酸
糖類、グルタミン、ジヒドログルタミン酸、アスパラギン、レシチン、ペクチンなどの成分が含まれています。
ナニンジンは強壮、血行促進、皮膚の代謝促進の作用があり、皮膚を若返らせ、シミを薄くさせる効果がある。
化粧水、乳液、クリームなどのスキンケア化粧品に広く使用されています。
美肌 スキンケア 悩み解決サイト
>
化粧品の成分を学ぶ
>
カロットエキス
<PR>
リンク
copyright(c)
美肌 スキンケア 悩み解決サイト
all rights reserved