大豆イソフラボン

美肌スキンケア悩み解決サイト
一生懸命スキンケアをしているのに最近お肌の調子が悪い・・・。あなたの知識はまちがっていませんか?
美肌スキンケア 悩み解決サイトでスキンケアのコツをつかんんで、美肌ライフを満喫しましょう。
サイトマップ|相互リンク募集
スキンケアを学ぼう 美肌に欠かせない知識 正しい化粧品の選び方 お肌の悩み別スキンケア
肌質・季節別スキンケア 美肌の大敵って何? 内側から美しく、飲むスキンケア 化粧品の成分を学ぶ
美肌 スキンケア 悩み解決サイト>化粧品の成分を学ぶ>大豆イソフラボン
 

美肌スキンケア悩み解決サイトメニュー

飲むスキンケア
飲むコラーゲン
飲むヒアルロン酸
バストアップ
美肌スキンケア
悩み解決サイトについて
サイトマップ(案内地図)
お問い合わせ
免責事項
リンクについて
相互リンク

大豆イソフラボン


大豆イソフラボン

イソフラボンはポリフェノール化合物の一種で、植物由来エストロゲンとも呼ばれる。
エストロゲン(女性ホルモンのひとつで卵胞ホルモンとも呼ばれるもの)

イソフラボンを摂取し、補充する事によって生理不順の改善や生理痛の緩和、豊胸の効果もあると言われています。
女性ホルモンに似た作用があり、抑毛効果を高めます。
美肌、肌荒れや保湿効果があります。

美肌 スキンケア 悩み解決サイト>化粧品の成分を学ぶ>大豆イソフラボン
<PR>リンク

copyright(c) 美肌 スキンケア 悩み解決サイト all rights reserved